page icon

[FAQ] ログアウト

[FAQ] ログアウト

アプリからのログアウトは以下手順でおこなえます ログアウト前に必ず連携のSNSアカウントをマイプロフィールよりご確認ください なお、現在ログインしているSNSアカウントが削除・凍結などされている場合、次回のログインはおこなえません
  1. プロフィール内の右上「設定(歯車マーク)」をタップ
  1. 設定内下部の「ログアウト」をタップ 3)「ログアウトしますか?」で「はい」をタップ